標題 國際人工智慧管理研究所徵聘專案助理乙名
分類 公告
日期 2021-02-18
內容

國立雲林科技大學 國際人工智慧管理研究所 專案助理徵才公告(編制外人力)

• 員額

1名專案助理

• 契約性質

本職缺聘期將於實際報到日起至110年12月底止,期滿將視業務需求及工作表現再行續約。

• 月支薪酬

具學士學位每月支領新台幣31,549元(含勞、健保個人負擔)。

• 工作項目

一、外籍及本國專兼任教師事務

1.聘任、新進報到、請假。

2.開排課作業、教師升等考核、教師事務等。

二、行政事務

1.招生、學生事務、所務相關會議等。

2.各項公文處理、經費核銷、設備及空間管理。

三、主管交辦及辦理本校無定量之行政業務。

• 資格條件

一、限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿10年。

二、限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

三、應具有  學士  以上學位。

四、具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。

五、負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高,具學校行政工作經驗。

六、學士學位且具新制TOEIC成績700分(或IELTS 5.5分、TOEFL iBT 72分及其他相當之檢定考試)以上者,具備良好的英文溝通能力尤佳。

• 遴選程序

一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段中英文面試。

二、第二階段:進行「公開中英文面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後,始公告甄選結果以電話通知。

• 應徵方式與日期

一、採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份寄送。

1.專案工作人員應徵報名表。(請至人事室網頁/專案工作人員管理下載最新表格)。

2.中英文個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書,內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作展望等)。

3.最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。

4.身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。

5.語言能力檢定之證明影本。

6.其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

二、紙本資料請於110年 3月3日(星期三)下午17:00前以郵件(郵戳為憑)寄達「64002雲林縣斗六市大學路三段123號國立雲林科技大學 管理學院」,封面標題書明「應徵國際人工智慧管理研究所專案助理」,或於時限親送需求單位,待資格審查後面試時間將另行通知。

三、聯絡人:張小姐(05-5342601轉5008 )。

• 備註

一、本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。

二、本次甄選之員額如經本校凍結或取消時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。

三、書面審查不符資格條件者,不通知到校面試。

四、面試未錄取者,概不另行個別通知。

五、錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。

六、本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,由候補名單中依序遞補。

七、待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。

八、本校得視收件狀況逕行延長本職缺之公告收件截止日。

九、本校現職人員應徵本職缺並經通知綠取者,均應請辭現職職位(結束現職之勞動契約)並依新進人員辦理報到手續,月支薪酬依本職缺公告辦理起敘。

附件:
國際人工智慧管理研究所徵聘專案助理